Spitzenreiter, Spitzenreiter hej, hej – 38:34 Sieg

Mit einem 38:34 Sieg beim Tabellenfünften aus Fredenbeck sind unsere Jungs jetzt Tabellenführer. Am Anfang sah es noch nicht nach einem Sieg aus: Die Fredenbecker gingen leidenschaftlich in diese Begegnung, um mit einem Sieg gegen uns unbedingt Anschluss an die Spitze zu halten. In der Abwehr hatten wir keinen Zugriff. Hinzu kam, dass unsere Jungs im Tor nicht viel an die Finger bekamen. Zudem scheiterten wir in der ersten Halbzeit oft am guten Fredenbecker Torhüter, Edgars Kuska. In der zweiten Halbzeit funktionierte vor allen Dingen unsere Abwehr mit Alex auf der Eins immer besser. Fynn steigerte sich im Tor und vorne schlossen wir jetzt konzentrierter ab. Insgesamt waren wir dann auch zu handlungsschnell für die Fredenbecker. Ausführlich morgen mehr in der Presse.

Schröder, Landgraf; Fängler (3), Ottsen (5), Kaminski (6), Köpke (5), Wegner (7), Voigt, Starke (1), Abelmann-Brockmann (7), L. Firnhaber, Bergemann, Williams (4)

Spielverlauf: 2:0, 4:1, 5:5, 9:5, 11:8, 14:10, 16:12, 17:14 HZ, 19:16, 21:18, 22:19, 22:25, 25:27, 27:30, 30:30, 32:34, 33:36, 34:38