Wölfe siegen souverän in Burgwedel – 30:20

Deutlich mit zehn Toren Unterschied haben unsere Jungs den ersten Auswärtssieg der Saison eingefahren. In der ersten Halbzeit war so ein torreiches Ergebnis noch nicht abzusehen. Immer wieder scheiterten wir am Burgwedeler Torwart, allein viermal vom Siebenmeter-Strich, so dass wir uns nicht absetzen konnten. In den zweiten dreißig Minuten wurde konsequenter abgeschlossen und der Widerstand der Hausherren war schnell gebrochen. Mit zunehmender Spieldauer liefen sich die Hannoveraner immer wieder in unserer Deckung fest bzw. scheiterten am gut aufgelegtem Tom im Tor. Jetzt sind alle auf das nächste Spiel am Freitag in Hamburg fokussiert. Mirko: „Dieser Sieg tut uns gut, auch wenn wir uns anfänglich schwer getan haben. Wir müssen noch die richtige Mischung zwischen Tempo- und gebundenem Spiel finden. Jetzt freuen wir uns auf das Spiel in Hamburg, wollen dort auch etwas reißen!“ Mehr morgen in der Presse.

Schröder, Landgraf 1, Fängler, Ottsen 7, Köpke 3, Wegner 2, Boldt 3, Voigt 1, Nicolaisen 5, Abelmann-Brockmann 2, Firnhaber 4, Bergemann, Diringer 1, Möller 1

Spielverlauf: 2:1, 4:2, 5:3, 6:5, 7:7, 8:8, 8:9, HZ 8:10, 11:15, 12:18, 15:20, 17:23, 18:26, 20:28, 20:30