Gelungener Test vor gut gefüllten Rängen

Am Ende stand zwar eine 24:28 Niederlage, aber wir haben gegen ein Spitzenteam der 2. Liga eine gute Leistung abgerufen. Nach einem ersten Abtasten und 0:2 Rückstand haben unsere Jungs die Nervosität abgestellt und das Spiel ausgeglichen gestaltet. Vor allem die starke Abwehr mit einem gut aufgelegten Tom im Tor sorgten dafür, das wir über unser Tempospiel zu einigen einfachen Toren kamen. Auch unser Neuzugang Morten deutete mit zwei Rückraumknallern sein Können an. Bis zur Pause konnten wir den VfL Lübeck-Schwartau auf Distanz halten und gingen mit einer 14:11 Führung in die Kabine. In der zweiten Hälfte wurde munter durchgewechselt. Bis auf die beiden verletzten Alex und Tobi kamen alle Wölfe zum Einsatz. Bis zum 19:19 (45.) war das Spiel ausgeglichen. Drei einfache Ballverluste nutze das Team von Torge Greve aus, um die Führung zu übernehmen und die Partie am Ende dann für sich zu entscheiden. Jetzt freuen wir uns auf den THW Kiel am kommenden Freitag.