Wölfe lassen Braunschweig keine Chance – 34:26

Am Ende war das Spiel eine klare Angelegenheit. Mit acht Toren Differenz wurde der MTV Braunschweig auf die Heimreise geschickt. Etwa zehn Minuten Anlauf brauchten die Männer von Mirko, um Fahrt aufzunehmen. Gerade Ole spielte in den ersten 30 Minuten wie entfesselt. Seine sieben Feldtore erzielte er alle in Halbzeit eins. Im gesamten Spiel führte Michi klug Regie, Braunschweig war oft einen Schritt zu spät. Die Folge waren neun Siebenmeter für die Wölfe, von denen Malte V. acht eiskalt verwandelte. Aufgrund von Nachlässigkeiten in unserer Abwehr konnte Braunschweig in der zweiten Halbzeit zwar noch 14 Tore erzielen, hatte auf der anderen Seite der schwarzgelben Angriffswucht nichts mehr entgegenzustzen. Spielerisch waren unsere Jungs den Braunschweigern an diesem Abend überlegen, so daß der Sieg auch in dieser Höhe vollends verdient war. (Montag ausführlich in der Presse)

TSV Altenholz: Landgraf, Jöhnck, – Fängler (4), Seebeck, Köpke (2), Noack (1), Klotz, Williams (1), Voigt (13/8), Nicolaisen (5), Diringer (7), Höricke, Abelmann-Brockmann (1)

Spielverlauf: 0:1, 1:2, 3:3, 3:4, 6:6, 9:7, 11:9, 13:10, 15:11, 17:12 HZ 19:13, 21:15, 23:19, 26:20, 28:20, 30:22, 32:26, 34:26

TSV Altenholz – Wir reißen was – seit 1948!