Wölfe spielen sich in einen Rausch – 42:22

Das war Spielfreude pur! Sechzig Minuten brannten hochmotivierte Wölfe ein Feuerwerk ab. Die Nachwuchsmannschaft der Berliner Füchse wusste gar nicht, wie ihnen geschah. Bis zum 6:6 in der 12. Spielminute deutete nicht viel auf den Kantersieg hin. Aber dann drückten Mirkos Männer das Gaspedal durch und überfuhren die überforderten Gäste aus Berlin. Thore hielt hinten den Laden dicht und leitete mit millimetergenauen Pässen schnelle Angriffe ein, die von Malte V. und Malte AB eiskalt verwandelt wurden. Egal, was die Füchse auch probierten, die Wölfe hatten die bessere Antwort parat. Über sechzig Minuten wurde das Tempo hochgehalten; es gab trotz der hohen Führung keinen Leistungsabfall. Die zweiten 30 Minuten wurden auch mit zehn Toren Differenz gewonnen. Unsere Jungs und die Zuschauer hatten sichtlich viel Spaß an diesem Spiel.

TSV Altenholz: Landgraf, Jöhnck, – Fängler (5), Seebeck (5), Köpke (4), Noack, Klotz, Williams, Voigt (11/1), Nicolaisen (3), Diringer (5), Abelmann-Brockmann (7), Höricke (1), Dibbert (1)

Spielverlauf: 1:0, 1:3, 3:4, 6:6, 9:6, 11:7, 15:8, 18:9, 20:10 HZ 23:11, 25:13, 27:16, 30:17, 35:18, 39:21, 42:22

TSV Altenholz – Wir reißen was -seit 1948!