Wölfe behalten weiße Derbyweste – 33:29

Am Tag der Youngsters hielten sich unsere Jungs mit einem Sieg vor 1.629 Zuschauern schadlos. Ein Sieg mit vier Toren Differenz wurde eingefahren, der nie wirklich in Gefahr geriet. In den ersten Minuten wurden viele Angriffe nicht konsequent zu Ende gespielt. So hatte unsere 1:0 Führung bis zur sechsten Spielminute Bestand. Die Partie entwickelte sich zu einer zähen Angelegenheit. Flensburg tat sich schwer; unsere Männer waren am Anfang noch nicht auf Betriebstemperatur. Allein Thore im Kasten war von Beginn an hellwach. In der zweiten Halbzeit kehrte allmählich wieder die Leichtigkeit in das Spiel der Wölfe zurück, auch wenn jetzt noch nicht alles Gold war. Michi drückte in diesen 30 Minuten dem Spiel seinen Stempel auf. Acht seiner neun Tore erzielte er in dieser Zeit und zeigte seinem ehemaligen Ausbildungsverein, dass er eine Menge gelernt hat. Mirko: „Meine Männer waren immer Herscher der Lage, auch wenn unsere Leistung nicht wirklich gut war. Zufrieden bin ich mit Abstrichen mit der Abwehr. Michi und Thore stachen heute heraus.“ Mit dem Sieg gegen Flensburg haben wir alle sechs Derbys gewonnen und sind somit Schleswig-Holstein Meister!

TSV Altenholz: Landgraf, Jöhnck, – Fängler (4), Seebeck (5), Köpke (3), Noack (2), Klotz, Williams (1), Voigt (8/2), Nicolaisen (9), Diringer, Abelmann-Brockmann (1), Dibbert

Spielverlauf: 0:1, 2:3, 4:4, 6:7, 9:9, 11:11, 12:14, HZ 12:15, 14:17, 17:20, 20:22, 21:25, 23:27, 25:29, 27:32, 29:33

TSV Altenholz – Wir reißen was – seit 1948!