Wölfe nehmen nach Sieg wieder Fährte auf – 36:27

Zweites Heimspiel – zweiter Sieg! Mit einem neun Tore Sieg fanden unsere Jungs wieder zurück in die Spur. Immer wenn das Tempo hochgehalten wurde, hatte der Aufsteiger aus Hamburg das Nachsehen. Zwischenzeitliche Verschnaufspausen nutzte die HG Hamburg-Barmbek für Ergebniskorrekturen. Trotz einer 15:7- Führung ging es nur mit 16:12 in die Pause. Nach dem Seitenwechsel gaben Mirkos Jungs wieder Gas und warfen einen souveränen, aber schmucklosen 35:27 Sieg heraus. Jetzt stehen zwei schwere Auswärtsspiele mit den Begegnungen gegen Hannover Burgwedel und dem HSV Hamburg an. Nach diesen Parteien werden wir wissen, wohin die Reise bis zur Winterpause geht.

Schröder, Landgraf, Fängler, Ottsen 8, Köpke 6, Wegner 8, Boldt 5, Voigt 3, Nicolaisen 2, Abelmann-Brockmann 1, Firnhaber, Bergemann 1, Diringer 1, Möller 1

Spielverlauf: 2:1, 4:1, 6:2, 10:3, 14:5, 15:7, 16:9, 16:12 HZ 18:13, 22:15, 24:18, 26:20, 30:23, 32:26, 36:27