Wölfe schlagen sich selbst – 24:30 in Magdeburg

Mit einem stark reduzierten Kader traten unsere Jungs beim SC Magdeburg II an. In den ersten 30 Minuten sah es noch gut aus. Man lag ständig in Führung, teilweise mit drei bis vier Toren und auch der knappe Halbzeitvorsprung (13:12) gab noch Anlass zu Optimimus. Doch nach Wiederanpfiff riss im Angriffsspiel der Spielfluss leider vollständig ab. Unkonzentrierte Abschlüsse spielten den Gastgebern in die Karten. Jetzt waren Mirkos Männer unter Zugzwang, wollten aber in einigen Aktionen zu schnell zu viel. So stand am Ende ein enttäuschendes Ergbnis auf der Anzeigentafel. Am nächsten Samstag bietet sich in Burgdorf die Gelegenheit, die Scharte von Magdeburg wettzumachen (ausführlicher Bericht Montag in der Presse).

TSV Altenholz: Landgraf, Jöhnck, – Fängler, Seebeck (3), Dibbert, Köpke (1), Noack (3), Klotz, Williams (1), Voigt (8/3), Nicolaisen (3), Diringer (5),

Spielverlauf: 1:0, 1:3, 1:4, 3:5, 4:7, 6:9, 8:12, 12:13 HZ 13:13, 16:13, 19:15, 19:17, 24:19, 26:22, 28:24, 30:24

TSV Altenholz – Wir reißen was – seit 1948!