Wölfe beißen sich ins Spiel – 24:19 gegen Schwerin

Das erste Heimspiel nach einer gefühlten Ewigkeit (10.12.21) entwickelte sich zu einer zähen Angelegenheit. Andrés Männer liefen sich immer wieder in der gegnerischen Deckung fest. Tempo in die Tiefe war Fehlanzeige. Verlassen konnten sich die Wölfe auf ihre gute Deckung und dem starken Tom im Tor. Mit 11:12 ging es in die Kabine und in der zweiten Halbzeit ging das Ringen um jedes Tor weiter. Bis zum 19:19 in der 55. Spielminute war die Partie völlig offen. Tom warf sich in die Bälle, vorne wurde schnell und erfolgreich abgeschlossen. Nach 60 Minuten stand dann 24:19 auf der Anzeigetafel. André: „Es war heute kein Leckerbissen für die Zuschauer, aber wir haben heute gewonnen und unsere Aufgabe erfolgreich erledigt. Oranienburg kann kommen.“ Am 19.02. um 18:00 Uhr startet das Spitzenspiel um Platz zwei in der Edgar-Meschkat-Halle!

Jöhnck, Landgraf; Fängler 3, Seebeck 10, Meereis 5, Noack 1, Bergemann, Dibbert, Richter, Nicolaisen 1, Abelmann-Brockmann 3, Haack,

Spielverlauf: 0:1, 3:2, 3:5, 7:7, 9:7, 11:7, 11:9:11:12, HZ 12:13, 16:14, 18:17, 19:19, 22:19, 24:19

TSV Altenholz – Wir reißen was – seit 1948!