Tickets

Die Vorbereitung in einer verrückten Zeit geht auf die Zielgerade. Die Mannschaft ist engagiert im Training und freut sich auf die Saison. Seit wenigen Tagen wissen wir, dass wir zum Saisonstart am 2. Oktober um 20 Uhr vor Publikum spielen dürfen. Nach dem Hygienekonzept des DHB und der Corona-Landesverordnung dürfen wir 249 Zuschauer*innen in der Edgar-Meschkat-Halle begrüßen.

Damit Sie unsere junge Mannschaft unterstützen können, bietet sich eine Dauerkarte an. In diesem Jahr wird vieles anders. Da wir eine Zuschauerliste führen müssen, teilen Sie uns bitte vor jedem Spiel mit, ob Ihre Karten genutzt werden und von wem. Eine kurze Nachricht an unser Kassenteam (Conny Blachnich 01749908010) reicht. Wir können dann abschätzen, ob wir noch Karten für die Tageskasse haben und unsere Zuschauer*innen Corona-konform platzieren. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung. Sollten Sie an einem Tagesticket interessiert sein, melden Sie sich bitte auch bei unserem Kassenteam. Wenn wir noch freie Plätze haben, können Sie dort Karten reservieren.

Wir freuen uns auf spannende und erfolgreiche Spiele unserer Jungs, die wir gern mit Ihnen zusammen erleben wollen!

Einzelkarten

Mini Wolf