Wölfe unterliegen in Potsdam – 35:36

Im verflixten 13. Spiel hat es unsere Wölfe erwischt. Mit einer 36:35-Niederlage im Gepäck ging es am vergangenen Sonntag auf die Heimreise. Ein ungewohntes Gefühl für unsere Jungs. Dabei begann die Begegnung wie gewohnt für uns. Schnelle und konzentrierte Angriffe sorgten für einen guten Start in die Begegnung. Nach fünf Minuten hieß es 4:1, dann kam Potsdam immer stärker in die Partie. Als der VfL in der 18. Minute mit 11:10 führte, schienen unsere Jungs bis zur Halbzeit von allen guten Geistern verlassen worden zu sein. Ein 11:4-Lauf der Heimmannschaft sorgte schon für deutliche Verhältnisse. In der zweiten Hälfte zeigte unsere Mannschaft aber wieder Charakter. Es wurde Tor um Tor aufgeholt und bei den Potsdamern fingen so langsam die Nerven an zu flattern. Leider haben wir immer dann einen Ball vergeben, wenn wir die Chance hatten Potsdam noch einmal gefährlich auf die Pelle zu rücken. So haben wir zwar die zweite Halbzeit mit sieben Toren gewonnen, aber der Rucksack aus der ersten Hälfte war einfach zu schwer. Unsere Jungs werden die Niederlage verdauen und wollen jetzt eine neue Siegesserie starten.

Schröder, Landgraf; Fängler (1), Ottsen (4), Kaminski (2), Köpke, Wegner (7), Voigt (1), S. Firnhaber (6), Abelmann-Brockmann (6), L. Firnhaber, Bergemann (7), Williams (1), Starke,

Spielverlauf: 0:2, 1:4, 4:6, 6:7, 9:8, 11:9, 14:10, 18:12, 22:14 HZ, 24:17, 25:20, 28:23, 32:26, 33:30, 35:33, 36:35