Wölfe mit starker Leistung in Schwerin – 29:26

Die Vorzeichen für einen Sieg waren nicht optimal. Bo und Morten verletzt, Tom krank und Leon kurzfristig beim THW im Einsatz, die Lage war somit personell angespannt. In der Anfangsphase haben wir uns erfolgversprechende Situationen herausgespielt, scheiterten aber am Schweriner Keeper oder an unseren eigenen Nerven. So stand es nach elf Minuten 1:6 gegen uns. Spätestens jetzt zeigte das Rudel welche herausragende Moral in ihm steckt. Es wurde Tor um Tor aufgeholt und zur Halbzeit führten Andrés Männer mit 14:12. Grundstein war hier die hervorragende Abwehr- und Torhüterleistung. In den zweiten 30 Minuten haben wir Schwerin nie mehr herankommen lassen. Somit war es Alles in Allem ein souveräner Auswärtssieg. André: „Meine Mannschaft hat es bis auf die Anfangsphase wirklich sehr gut gemacht. Wir sind sehr schnell in den Körperkontakt gekommen und haben somit die Schweriner Angriffsbemühungen im Keim erstickt. Im Angriff haben wir dann auch im Laufe des Spiels zur alten Abschlussstärke zurück gefunden.“ (Morgen mehr in der Presse)

Jöhnck, Korn; Fängler 2, Seebeck 9, Holletzek, Meereis 2, Noack 3, Bergemann 1, Voigt 6, Nicolaisen, Abelmann-Brockmann 2, Haack 4

Spielverlauf: 0:1, 3:1, 6:1, 6:3, 7:5, 8:7, 10:8, 10:10, 10:12,12:14; HZ 12:15, 15:17, 16:19, 18:20, 19:23, 22:25, 23:27, 25:27, 26:29