Wölfe weiterhin mit Vollgas – 35:20 gegen Hamburg Barmbek

Andrés Männer haben die Hamburger Jungs ordentlich überrollt. Von Beginn an wurde für klare Verhältnisse gesorgt. Eine kompakte Altenholzer Deckung nahm dem Gegner den Spaß am Sport; dahinter ein aufmerksamer Tom im Tor und vorne jede Menge Spielfreude im Angriff, dem hatte Barmbek nichts entgegen zu setzen. Der Hamburger Torhüter verhinderte in der ersten Halbzeit Schlimmeres, ansonsten wäre das Ergebnis zur Pause noch deutlicher ausgefallen. So sahen die Zuschauer eine spielfreudige Wölfetruppe und einen ungefährdeten Sieg (ausführlicher Bericht Montag in der Presse).

Jöhnck, Landgraf; Fängler, Seebeck 8, Holletzek 3, Meereis 2, Nielsen 2, Noack 3, Bergemann 2, Dibbert, Ciudad Benitez 3, Voigt 3, Nicolaisen 2, Abelmann-Brockmann 5, Haack 2

Spielverlauf: 1:0, 3:3, 5:3, 8:5, 11:5, 15:6, 17:6 HZ 20:7, 24:12, 27:13, 32:13, 33:18, 35:20