Leistungssteigerung reicht nicht zum Sieg – 27:23 verloren

Andrés Männer verzeichneten am Sonntag gegen den VfL Potsdam eine deutliche Leistungssteigerung, trotzdem stand man am Ende mit leeren Händen da. In den ersten 30 Minuten waren die Wölfe das bessere Team. Abwehr und Torwart funktionierten gut, vorne wurden die Angriffe klug zu Ende gespielt. Einziges Manko: Die Halbzeitführung hätte wesentlich deutlicher als 13:12 sein müssen. Im zweiten Spielabschnitt erspielten sich unsere Jungs immer wieder gute Möglichkeiten, scheiterten aber am guten Potsdamer Torwart. Nach 18 Minuten in der zweiten Halbzeit konnten sich unsere Jungs nur viermal am eigenen Torjubel erfreuen. Leider gelang es der Mannschaft nicht, die gezeigte Leistung aus der ersten Halbzeit auf 60 Minuten zu übertragen. Potsdam siegte somit in einem guten Drittligaspiel verdient und wir müssen am nächsten Samstag beim Derby gegen die HSG Ostsee N/G über die volle Spielzeit liefern! ( Ausführlicher Bericht Montag in der Presse)

TSV Altenholz – wir reißen was – seit 1948!

Jöhnck, Sloth- Johannsen; Fängler, Seebeck, Ehrig 7/2, Dibbert 1, Nielsen 4, Mau 1, Deleske, Bergemann 2, Nicolaisen 2, Abelmann-Brockmann 4/1, Benkendorf, Höricke, Holetzek 2

Spielverlauf: 0:1, 1:3, 3:5, 5:7, 8:8, 9:10, 9:12, 11:12, 12:13 HZ 13:13, 15:14, 17:15, 19:16, 21:17, 23:19, 25:22, 27:23