Wölfe siegten souverän und verdient – 34:25 in Anderten

Mit 0:6 Punkten startete der TSV Anderten überraschend schlecht in die neue Saison. Aufgrund einer Spielverlegung hatten die Hannoveraner 14 Tage lang Zeit, um sich auf die Wölfe vorzubereiten. Dementsprechend engagiert gingen die Männer von Trainer Robin John zu Werke. In der Anfangsphase wechselten die Führungen immer hin und her, keine Mannschaft konnte sich absetzen. Nach knapp 15 Minuten übernahmen dann die Wölfe die Führung und Spielkontrolle. Mit einem 15:12 zur Halbzeit wurden die Seiten gewechselt. Nach Wiederanpfiff dominierten dann eindeutig Andrés Männer das Spielgeschehen. Eine bewegliche und aggressive 5:1 Deckung mit einem gut aufgelegten Tom im Tor war für die Gastgeber an diesem Abend eine Nummer zu groß. Bei diesem Spiel machte sich auch die Breite des Kaders bemerkbar. Egal wen André aufs Spielfeld schickte, derjenige fügte sich nahtlos ein. Ben-Connar erzielte seine acht Feldtore allesamt in den zweiten 30 Minuten. Klas überzeugte auf Rechtsaußen wieder mit einer schlafwandlerischen Sicherheit im Abschluss (7 Tore) und Tommy und Simon rührten Beton in der Abwehr an. Alles in allem war es eine sehr gute Teamleistung die Lust auf mehr macht.

Saggau, Landgraf, Jöhnck; Schneider 1, Fängler 1, Seebeck 2, Brassait, Meereis 3, Bornhöft 2, Bergemann 7, Glindemann, Voigt, Abelmann-Brockmann 6, Battermann 8, Richter 2, Menges 2,

Spielverlauf: 1:0, 3:1, 4:3, 5;6, 7:8, 9:10, 11:13, 12:15, HZ 14:16, 15:19, 16:20, 17:23, 18:26, 20:29, 24:31, 25:34

TSV Altenholz – Wir reißen was – seit 1948!