Wölfe unersättlich – 37:18 Sieg in Werder

Wer glaubt unsere Jungs würden ein Spiel auf die leichte Schulter nehmen oder den Gegner nicht respektieren, der wird Woche für Woche eines Besseren belehrt. Nach dem Beckdorf-Spiel ließen Mathis und Co. auch in Werder keine Zweifel aufkommen, wer dieses Spiel als Sieger beendet. Mit dem Anpfiff war die Mannschaft voll da und zog schon früh davon. Nach 22 Minuten führte man mit 12:6, dann konnte Werder innerhalb von fünf Minuten auf 11:13 verkürzen. Der  Viertorevorsprung zur Pause entsprach jedoch nicht dem Kräfteverhältnis. Nach der Halbzeit mussten die Werderaner aufpassen, keine Zugluft abzubekommen, so schnell preschten die Wölfe an ihnen vorbei. Ein 13:0 Lauf bis zur 46. Minute sorgte dann endgültig für klare Verhältnisse. Morgen ein ausführlicher Bericht in der Presse.

Schröder, Landgraf; Fängler 2, Ottsen 4, Kaminski 1, Köpke 3, Wegner 7, Boldt 3, Sebastian Firnhaber 4, Voigt 6, Abelmann-Brockmann 3, Lucas Firnhaber 2, Bergemann 2,

Spielverlauf: 0:1, 1:3, 2:4, 5:6, 6:9, 6:12, 8:13, 10:13, 11:15 HZ 11:18, 11:21, 11:25, 11:28, 12:28, 14:31, 15:35, 18:37