Wölfe ohne Fortune – 34:37 in Hamburg

Nach elf Siegen in Folge hat es unsere Jungs erwischt: Mit einer 34:37 Niederlage ging es am späten Freitagabend aus Hamburg zurück nach Altenholz. Der Rahmen in der Alsterdorfer Sporthalle war eines Spitzenspieles würdig. Über 3.400 Zuschauer wollten sich den Auftritt des Spitzenreiters nicht entgehen lassen. Hamburg zeigte sich von Anfang an sehr aggressiv in der Deckung, trotzdem kamen wir zu unseren Chancen. Im Gegegnsatz zu den vorherigen Spielen war die Chancenverwertung an diesem Tage leider nicht so konsequent und erfolgreich. Mit einem ein Torevorsprung für den HSV ging es in die Kabine. In der zweiten Halbzeit zog der HSV schnell auf vier/fünf Tore weg, doch unsere Jungs ließen sich nicht abschütteln. Innerhalb von vier Minuten verkürzten die Wölfe den Vorsprung auf ein Tor. Der Ausgleichstreffer sollte aber nicht mehr fallen. So stand am Ende nach einem tollen Kampf eine Niederlage auf dem Papier.

Unsere Jungs bedanken sich noch einmal ausdrücklich für die tolle Unterstützung der Altenholzer Fans. Hat Spaß gebracht mit euch! Montag mehr in der Presse.

Schröder, Landgraf; Fängler 2, Ottsen 4, Kaminski 1, Köpke 3, Wegner 6, Boldt 1, Sebastian Firnhaber 2, Voigt, Abelmann-Brockmann 9, Lucas Firnhaber 3, Bergemann 3,

Spielverlauf: 1:0, 3:2, 6:4, 7:5, 10:7, 12:11, 14:13, 15:14, HZ 18:17, 20:18, 23:19, 26:21, 29:25, 33:28, 34:33, 36:33, 37:34