30 meisterliche Minuten – Wölfe siegen 32:28

Mit einer wahren Meisterleistung warteten unsere Jungs in der ersten Halbzeit gegen den MTV Braunschweig auf. Eine kompakte Deckung, mit einem starken Tom dahinter, zog den Braunschweigern schnell den Stecker. Schnelles Tempospiel und konsequente Chancenverwertung sorgten früh für klare Verhältnisse. Braunschweig wurde in dieser Phase überrollt und fand in der Abwehr sowie im Angriff kein Mittel gegen entfesselt aufspielende Wölfe. Wer allerdings dachte, der schwarz-gelbe Express überrollt in der zweiten Halbzeit den MTV gnadenlos weiter, sah sich getäuscht. Der Schlendrian wurde eingewechselt. Braunschweig zeigte sich nun wesentlich couragierter, Torhüter Wilken steigerte sich von Minute zu Minute und unsere Jungs vergaben leichtfertig gute Möglichkeiten. Es wurde tatsächlich beim 27:26 noch einmal eng. Doch letztlich war auf Jonas und Co. Verlass; die beiden Punkte bleiben in Altenholz. Jetzt haben die Jungs ein spielfreies Wochenende, können Ihre Verletzungen auskurieren und ihre Akkus wieder aufladen, bevor es am 25.11. in Fredenbek weitergeht.

Schröder, Landgraf; Fängler 1, Ottsen 9, Köpke, Voigt 6, Nicolaisen, Abelmann-Brockmann, Firnhaber 3, Bergemann 6, Diringer, Möller 7

Spielverlauf: 1:0, 3:2, 5:3, 8:5, 11:7, 14:8, 16:10, 19:10,HZ 20:13, 22:16, 24:20, 27:24, 28:26, 29:27, 31:27, 32:28