Wölfe schlagen sich selbst – 27:31 in Rostock

Das Spitzenspiel der 3. Liga Nord hat alles gehalten, was man sich von so einer Begegnung versprochen hatte. Eine ausverkaufte Halle, zwei Teams die sich nichts geschenkt haben und Hochspannung bis zum Schluß. Es ging mit sehr viel Tempo los. Bis zum 10:10 wechselten die Führungen hin und her. Beim 14:11 hatten die Rostocker auf einmal die Nase vorne. Doch mit drei Toren in Folge durch Kjell, Morten und Ole konnte wieder der Gleichstand erzielt werden. Jetzt ging es weiter im gewohnten Modus, die Führungen wechselten Tor um Tor hin und her. Mit einem 18:17 für Rostock ging es in die Pause. Danach starteten wir eigentlich besser in die zweiten 30 Minuten als die Gastgeber. Doch leider verloren wir mit zunehmender Spieldauer vorne den Faden. Mit überhasteten Angriffen und technischen Fehlern luden wir Empor immer wieder zu schnellen und leichten Toren ein. In dieser Phase wollten wir zu schnell zu viel, die Ruhe am Ball war leider wie weggeblasen. Rostock agierte in dieser Phase sehr clever und brachte das Spiel dann sicher nach Hause. 15 Fehlwürfe, wobei viele Bälle gar nicht Richtung gegnerischem Gehäuse gingen und 11 technische Fehler sind für uns einfach zu viel. Jetzt müssen wir sehen, dass wir am nächsten Wochenende gegen die Spitzenmannschaft aus Hildesheim unsere Fehlerquote deutlich minimieren.

TSV Altenholz: Landgraf, Jöhnck, – Fängler (3), Ottsen (2), Dibbert (3), Köpke (3), Noack Boldt (1), Williams (3), Klotz, Voigt (9/3), Diringer (3),

Spielverlauf: 1:0, 2:3, 3:5, 6:5, 7:8, 10:10, 13:11, 16:15, 18:17 HZ 19:20, 20:21, 23:22, 25:24, 27:26, 29:26, 31:27

TSV Altenholz – Wir reißen was – seit 1948!