Leidenschaft, Dramatik und Spannung – Wölfe siegen 35:34

1.000 Fans waren schier aus dem Häuschen. Unsere Wölfe schlugen in einem tollen Handballspiel verdient den HSV Hamburg. In der ersten Halbzeit, angeführt von einem starken Jonas, lagen unsere Jungs ständig in Führung und hätten zur Pause sogar schon höher führen können. Hamburg zeigte in der zweiten Halbzeit, warum diese Mannschaft auch in der Spitzengruppe zu finden ist. Nach einem 5-Tore Rückstand kam der HSV immer näher und führte neun Minuten vor Schluss mit zwei Toren. Mathis und Co. bissen sich zurück in die Partie. Mit einer Energieleistung bogen die Wölfe das Spiel noch um, danach war nur noch riesige Freude in der Edgar-Meschkat-Halle angesagt. Montag mehr in der Presse.

Schröder, Landgraf; Fängler, Ottsen (8), Kaminski, Köpke (5), Wegner (8), S. Firnhaber (5), Voigt (4), Starke, Abelmann-Brockmann, L. Firnhaber (2), Bergemann (3), Williams

Spielverlauf: 2:0, 3:3, 7:4, 9:7, 12:11, 15:13, 18:14 HZ, 21:16, 22:20, 25:22, 26:24, 28:27, 29:30, 30:32, 32:33, 35:33, 35:34