Wölfe brennen Feuerwerk in Fredenbeck ab – 39:19

Eine konzentrierte Leistung über 60 Minuten brachte ein deutliches Ergebnis. Von Anfang an machten Andrés Männer klar, wer heute das Feld als Sieger verlassen sollte. Personell geschwächte und überforderte Fredenbecker konnten einem teilweise leid tun, da sie dem Angriffswirbel bzw. dem Abwehrbollwerk der Wölfe nichts entgegen bringen konnten. So wechselte André durch und jeder Feldspieler trug sich in die Torschützenliste ein. André: „Meine Männer haben über 60 Minuten Vollgas gegeben. Das zeigt auch der 11:1-Lauf in den letzten 12 Minuten; das war mehr als überzeugend.“ Jetzt freuen wir uns auf den kommenden Freitag, wenn um 20:00 Uhr das Derby gegen Ostsee in der Edgar Meschkat- Halle angepfiffen wird.

TSV Altenholz – Wir reißen was – seit 1948!

Landgraf, Jöhnck 1; Fängler 3, Seebeck 2, Holletzek 3, Meereis 1, Nielsen 3, Noack 4, Bergemann 2, Dibbert 1, Ciudad-Benitez 5, Voigt 5, Nicolaisen Abelmann-Brockmann 2, Haack 2

Spielverlauf:0:1, 0:4, 3:4, 5:5, 6:7, 6:9, 6:11, 7:14, 8:16, 9:17, HZ, 11:20, 13:23, 16:26, 17:28, 18:33, 18:36, 19:39