Malte AB und Tom überragen beim 37:32 gegen Hannover Burgdorf II

Andrés Männer waren von Anfang an auf Betriebstemperatur und legten los wie die Feuerwehr. 6:0 stand es nach 9 Spielminuten. In dieser Anfangszeit drückten Tom und Malte AB dem Spiel ihren Stempel auf. Malte AB erzielte 5 der ersten sechs Tore und Tom vernagelte seinen Kasten und trieb die Gegner schier zur Verzweiflung. Von diesem Spielstart sollte sich die Gäste nie erholen. Zwar konnten die Nachwuchsrecken das Ergebnis in der ersten Halbzeit etwas freundlicher gestalten, aber so richtig gefährlich auf Tuchfühlung kamen sie nicht mehr. 17:13 stand es zur Halbzeit und man durfte gespannt sein, wie die Wölfe weiter performen würden. Den besseren Start in die zweiten 30 Minuten erwischten die Gäste. 18:17 stand es kurzzeitig, als Malte AB und Tom an ihre Leistungen aus der ersten Halbzeit anknüpften. Malte AB sprühte vor Spielwitz, Selbstvertrauen und Kaltschnäuzigkeit. Tom warf immer wieder seinen Körper in die Würfe der Niedersachsen und sorgte damit für klare Verhältnisse. Im zweiten Spielabschnitt drehte auch Leif ordentlich auf und erzielte sieben seiner acht Tore. So wuchs der Vorsprung auf neun Tore an (32:23) und der Sieg wurde souverän eingetütet. André: „Zwei Spieler waren heute überragend, aber das gesamte Auftreten der Mannschaft hat mich heute überzeugt. Unsere Abwehr hat heute sehr leidenschaftlich verteidigt und es den Hannoveranern das Leben schwer gemacht. Diese Leidenschaft benötigen wir auch am kommenden Freitag für das Derby gegen die HSG Ostsee N/G.“

Landgraf, Jöhnck; Hansen, Braissait 2, Seebeck 4, Richter 3, Bergemann 1, Glindemann 1, Haack 8, Voigt, Abelmann-Brockmann 16, Reiser 2

Spielverlauf: 1:0, 4:0, 6:0, 9:4, 11:7, 14:10, 15:12, 17:13; HZ 18:16, 22:19, 24:19, 27:21, 31:23, 34:27, 37:32

TSV Altenholz – Wir reißen was – seit 1948!