Einmal Derby mit allem bitte – 27:26 Sieg

Dieses Spiel hatte alles, was ein Derby ausmacht. Eine gut besuchte und stimmungsvolle Halle, zwei Mannschaften auf Augenhöhe und ein dramatischer Spielverlauf. Den besseren Start erwischten die Gäste aus Grömitz. Nach sieben Minuten stand es 1:5 aus Sicht der Wölfe. Andrés Männer erspielten sich gute Möglichkeiten, scheiterten aber am gut aufgelegtem Gästetorhüter. Im Laufe der ersten Halbzeit kämpften sich die Wölfe zurück in die Begegnung. Malte AB, im Zusammenspiel mit Michel, stellte die Gästeabwehr vor große Probleme. Tom steigerte sich im Tor von Minute zu Minute und zur Halbzeit wurde die Partie gedreht (17:14). Die zweiten dreißig Minuten waren heiß umkämpft. Ostsee ließ sich nie abschütteln, führte sogar in der 54. Spielminute mit 24:23. Klas, Mario, Hannes und Malte AB drehten dann die Partie zu Gunsten der Wölfe. Henri rettete kurz vor Schluss mit einem abgefangenen Ball den Sieg. Danach gab es kein Halten mehr, grenzenloser Jubel in schwarz-gelb.

Landgraf, Jöhnck; Hansen, Schneider 1, Seebeck 1, Braissait 7, Bergmann 2, Haack 2, Voigt 1, Battermann, Abelmann-Brockmann 9, Pabst 2, Reiser 1

Spielverlauf: 1:0, 1:3, 1:5, 3:5, 4:8, 7:9, 9:9, 11:12, 14:13, 17:14 HZ 17:15, 20:18, 22:22, 22:23, 24:25, 26:25, 27:26

TSV Altenholz – Wir reißen was – seit 1948!