Wölfe unterliegen nach großem Kampf – 29:31

Am Ende ging den verbliebenen Wölfen um Tommy die Luft aus. Mit Leif, Juri, Malte AB, Connar, Henri, Hannes und Lars fehlten gleich sieben Spieler, zuviel um Ende die Begegnung erfolgreich zu gestalten. Nach einem nervösen Start (4:10) befürchteten viele Fans eine deutliche Niederlage. Aber das Rudel kämpfte sich Tor um Tor zurück in die Begegnung. In einer 6:0 Abwehr fand die Mannschaft zu gewohnter Stabilität. Kurz vor dem Pausenpfiff war man mit den Hannoveranern wieder auf Augenhöhe (16:16). Bis zum 26:26 in der 52. Spielminute hielten die Wölfe die Begegnung offen. Dann musste man aber der dünnen Personaldecke Tribut zollen. Es schlichen sich technische Fehler ein, die vom HSV Hannover bestraft wurden. So stand man am Ende zwar mit leeren Händen da, aber die Wölfe hatten wie Löwen gekämpft und gingen unter dem Applaus der Fans mit erhobenem Haupt von der Platte.

Landgraf, Jöhnck; Hansen, Schneider 1, Fängler 1, Seebeck 7, Brassait 5, Bergemann 4, Voigt 9, Reiser 2

Spielverlauf: 0:1, 1:3, 1:6, 3:9, 7:10, 10:11, 12:14, 14:15, 16:16 HZ 18:18, 20:20, 21:23, 24:24, 25:24, 26:28, 28:30, 29:31

TSV Altenholz – Wir reißen was – seit 1948!